Como prometido aqui está a receitinha dos cookies.
Fica bom demais, vale a pena fazer!
A fonte do segredo: cybercook.com.br!!! hahahah
Adoro esse site, sempre faço coisinhas de lá....
Dicas: Usei trigo com fermento e exclui bicarbonato e fermento em pó;
Tem que tirá-los do fogo ainda molinhos, porque depois que esfriam ficam como biscoitos;
se deixar assar muito, ficam duros!
Espero que gostem.
Então, aí está:

1/2 xícara(s) (chá) de manteiga amolecida(s)
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher(es) (chá) de sal
150 gr de gota de chocolate ou confeti
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher(es) (chá) de sal
150 gr de gota de chocolate ou confeti

Coloque a manteiga e os açúcares na tigela da batedeira. Bata com a pá raquete em velocidade média por 30 segundos, até que a mistura fique fofa. Junte o ovo e a baunilha e bata até misturar bem. Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, o bicarbonato e o sal. Vá colocando a farinha e o fermento peneirados aos poucos na mistura que está na batedeira enquanto ela estiver ligada. Por último, acrescente o chocolate. Molde os biscoitos e asse em forno médio por cerca de 12 minutos. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário